ふたつのアルプスに育まれた私たちが、やさしい気持ちとあたたかい知恵を絞って育てました。アグリコのぶなしめじ麿の玉葱®

アグリコのぶなしめじ
アグリコのぶなしめじ
生産工程を自動化し、24時間コンピュータ管理による栽培で、安定した品質と味を実現しました。
カット品は石附き部分を除去し可食部100%で出荷しています。特殊包装により日持ちも良好です。

麿の玉葱®
麿の玉葱®
ぶなしめじ収穫後の廃培地を堆肥化し、それのみで栽培した有機JAS認証の玉ねぎです。「麿の玉葱® 」として超人気商品となっています。❶生で良し❷スライス後、水に晒さなくて良し❸辛み少なく甘くて美味しい三方皆良しの絶品です。

おったまねぎ®
おったまねぎ®
体によいことがいっぱい詰まった
”おったまげた”玉葱
生活習慣病の改善・抑制の効果が期待される成分を多く含み、長期保存も可能な玉葱です。

森のほたて パリージョ®
森のほたて パリージョ®
しめじの株の根元部分を切りました。フライなどの調理方法でお試しいただくと食感・風味はまるでホタテのようです。ホタテ貝は、フラメンコのカスタネットに似ています。スペイン語でこのカスタネットを「パリージョ」と言います。

森のちびっこパリパリーノ®
食物繊維たっぷりの無添加乾燥ぶなしめじ!「森のちびっこパリパリーノ®」
そのままつまんでも良し!お料理に使っても良し!炊き込みご飯の具にも良し!三方皆良しの食材です。
おつまみに! 炊き込みご飯・お吸い物に!その他いろんな料理に使えてとっても便利です!